通知公告

土木工程学院关于2018年“端午节”放假相关事宜的通知

作者: 时间:2018年11月23日 16:42 点击数:


各教学班:

根据学校相关文件精神,结合土木工程学院的实际,现将端午节劳动节放假及期中考试相关事宜通知如下:

一、“端午节”劳动节放假时间:2018616日—618日(共3天)。

二、上课时间:619日(星期二)

三、相关要求

1.放假期间,鼓励学生在校学习。如有特殊事情必须办理请假手续,报学院审批,批准后方可离校。各班班主任必须按照要求上报“河西学院学生离校登记表”。 618日晚各班班主任进宿舍了解学生返校情况。

2.放假期间,不得参加校外人员组织的“打工”活动,严禁学生组织学生参加“打工”活动;严禁学生组织外出春游活动,确保学生人身安全和财产安全。

3.学校“端午节”放假时间为616日,根据学院要求,请各班班主任务于615日前召开本班班会,集中对学生开展安全教育,提示学生注意交通安全和人身、财产安全。

五、纪律要求

1.值班人员请严格按照值班安排按时值班,切实履行值班职责。

2.全体教职工要进一步落实学院教职工会议相关要求,生如贯彻中央八项规定精神、省委“双十条”、学校“十一条”规定,深入学习学校纪委发《关于五一、端午节廉洁自律的提醒通知》【20184号文件精神,广大教职工要坚持立德树人,大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制违规收受学生及家长礼品礼金等不正之风。

附件:《关于五一、端午节廉洁自律的提醒通知》纪委发【20184号文件




                                                              河西学院土木工程学院

                                                       二一八年六月十四日