土木工程学院举办喜迎三八国际妇女节系列庆祝活动

作者: 时间:2019年03月12日 11:35 点击数:

38日下午,土木工程学院举行魅力女性 快乐巾帼” “三八妇女节系列庆祝活动。

活动在“女性健康知识讲座的开讲下拉开序幕,讲座以女性心理健康问题的表现、女性心理问题的成因及保健等四个方面进行了系统的阐述,鼓励广大女教职工在日常生活中积极关注自己的健康,提高女性自我保健意识及疾病防治能力。

讲座结束后,学院全体女教工参加了主题插花活动。在花艺师的讲解下,老师们深入了解了花卉的色彩搭配的艺术和花卉的寓意及养护方法,全体女教师和花艺老师一起进入千姿的花草世界,聆听动听的花草语言。

此次活动受到院工会领导的悉心指导和大力支持,学院领导亲临活动现场,参与活动并为全体女教工送上学院工会的祝福。

此次活动不仅丰富了女教师们的精神文化生活,更是弘扬了团结、进步、和谐和创新的良好风尚,让学院全体女教工感受到了学院尊重女性、关爱女性的良好氛围。