土木工程学院召开引进博士第二场交流会

作者: 时间:2019年09月24日 10:51 点击数:

921日,土木工程学院引进博士第二场交流会召开。重庆大学教授魏作安博士、重庆永宏岩土工程有限公司高级工程师兼总工程师马亢博士、三峡学院副教授刘芳平博士及学院土木工程、道路桥梁与渡河工程专业教师参加了座谈交流会,进一步对接教学任务、科研推进等工作,把学校引进博士的政策落实到具体的教学工作、青年教师培养等全过程。学院党总支书记、副院长田建良同志主持了会议。

座谈会上,首先对接了引进博士承担的教学任务,魏作安教授于周一上了四节专业基础课。学院教师汇报了近年来各自的教学、科研情况及今后研究方向、选定课题。三位博士逐一进行现场指导。同时,三位博士就学院专业建设、学科建设、科研平台建设、科研成果产出以及专业认证等提出了宝贵意见。