学院新闻

土木工程学院召开总支委员会(扩大)会议深入学习党的十九届六中全会精神

作者: 时间:2021年11月19日 10:01 点击数:

根据校党委2021年工作要点和近期有关党建重点工作的总体部署与学院党建工作计划,为切实落实党委从严治党和“三进两深入”工作机制落地,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神, 1118日,土木工程学院党总支召开专题会议,集中认真学习十九届六中全会精神,并就全院做好全会精神的学习宣传贯彻落实做出部署。

会上,党总支书记田建良同志带领大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议认为,十九届六中全会是在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功。今后将以党的十九届六中全会精神为指引,进一步改革创新、狠抓落实,在新时代新征程上全面推动学院高质量发展!

会议传达学习中共十九届六中全会精神和校党委第25次常委会会议精神并专题学习了中共河西学院委员会全面从严治党主体责任清单。会上,审议通过了《土木工程学院全面从严治党清单》;《关于扎实推进疫情防控期间及疫情后“三进两深入”工作常态化实施方案》并研究了其他党建工作。

总支书记田建良同志就深入学习十九届六中全会精神作出具体安排。他强调,下一步,各支部要强化思想认识,把深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,充分认识全会的重大意义,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,将贯彻落实十九届六中全会精神同我院教学工作实际相结合,牢记初心使命,发扬建党精神,埋头苦干、勇毅前行,在学院创新发展的大局中作出新的贡献。