土木工程学院召开在读博士交流座谈会

作者: 时间:2022年02月15日 08:15 点击数:

214日下午,土木工程学院召开在读博士交流座谈会。学院领导、各教研室主任、8名在张的在读博士参加了座谈会。

座谈会上,与会在读博士分别介绍了自己的学业和工作情况,分享了读博的初心和历程,对学院教学科研、学术交流、实验室建设等方面提出了意见和建议,并对攻读博士期间学院给予的支持和鼓励表示感谢。他们纷纷表示,将会珍惜在读机会,努力提升自己,争取按计划完成学业,积极挖掘各类资源,结合运用所学专业知识更好地为学院教学、科研服务,为学院的建设和发展做出贡献。
  会上,学院领导就在读博士关心的学习、生活问题进行了详细解答和交流。

196BF

学院领导指出,召开交流座谈会听取在读博士们关于工作、学习和生活的相关情况及建议,是进一步加强学院师资队伍建设工作和人才发展工作的需要。在读博士们交流分享了心路历程,充分体现了他们对学院的感情,学院将认真吸纳与会在读博士的意见建议,不断改善教学科研条件、完善各项管理制度、强化工作落实力度,积极推进学院师资队伍建设,充分发挥包含在读博士在内的人才优势,为学院事业发展提供坚实基础。

学院领导表示,学院班子将充分重视在读博士的意见及建议,在工作中将学院发展与教师个人发展紧密结合,结合学院实际为老师们搭建各项平台,在学校政策支持下做好服务保障工作,为博士们返校后发挥更大作用创造更好条件。与会领导鼓励在读博士树立信心,尽早完成学业,希望他们一要勤奋努力,勇攀高峰,提高学术实力;二要攻坚克难,顺利完成学业,成就自己、服务学校。