师资队伍

讲师

魏宏源

作者: 时间:2018年11月29日 15:42 点击数:

魏宏源,男,工学学士,讲师,现是河西学院土木工程学院农业水利工程教研室教师,主要研究方向为节水灌溉工程,兼任测量检校实验室实验员。参与科研项目2项;参编出版高等学校“十二五”规划教材2部。

代表性学术论文

1.魏宏源, 顾建雄,  魏瑛源. 假期中顾客以概率θ进人的Geo/G/1(E,SV)排队系统的队长分布  数学的实践与认识 2014

2.余宏远, 魏宏源,  土木工程测量教学改革与探索 .  河西学院学报.2015

3.余宏远, 魏宏源, 朱军. 浅谈GPS-RTK操作及应用——以南方灵锐S86为例[J]. 河西学院学报, 2013, 29(2): 61-64.

4.余宏远, 魏宏源, 刘志科, . 基于GIS城市综合管线管理系统总体设计的探究[J]. 矿山测量, 2014, 4: 51-55.

5.余宏远 魏宏源 刘志科. 城市地下管线管理系统GIS总体设计研究[J].河西学院学报,2015.215-21.