土木工程学院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育主题党课

作者: 时间:2019年10月28日 16:21 点击数:

1024日,土木工程学院开展不忘初心、牢记使命主题教育主题党课,土木工程学院党总支书记田建良以《牢记遵守党的纪律,不忘初心勇担使命》为题,为全体党员上了专题党课。学院全体党员参加了党课。

在专题党课上,田建良同志从党的初心,是中国共产党的立党之本;党的纪律,是共产党坚守初心的保障;自觉遵守党的纪律,落实立德树人根本任务三个方面阐述了牢记遵守党的纪律,不忘初心勇担使命的深刻内涵。

通过此次主题党课,广大教工党员深刻体会到了作为一名教师党员的重大责任,纷纷表示将不忘初心再出发,牢记使命勇担当,坚持立德树人,以饱满的政治热情和良好的工作作风,认真做好教育教学工作。