我院开展新学期宿舍检查活动

作者: 时间:2022年03月01日 14:31 点击数:

31日下午,学院组织辅导员、班主任深入学生宿舍检查指导宿舍卫生安全工作,走访慰问新学期返校学生。学院班子成员参加了检查。

在学院所属宿舍现场,学院领导、老师仔细检查了宿舍卫生和安全工作,详细了解各寝室返校情况,认真询问了同学们的假期生活与新学期课程学习安排情况,重点检查了18级毕业班宿舍情况,现场与毕业班学生有关就业、毕业设计等进行了详细的交流,认真听取了毕业班学生所面临的困难并有针对性的进行了指导。

学院领导在检查中强调,各寝室要养成良好的学习、生活、卫生习惯。要继续坚持党员责任岗的示范作用,加强“文明寝室”建设。寝室成员要友爱互助,重视安全卫生,树立优良寝风。希望同学们尽快调整状态投入学习,以崭新的面貌过好新学期每一天。