甘州区水务局副局长一行五人来校交流

作者: 时间:2019年02月21日 15:21 点击数:

近日,甘州区水务局张国斌副局长等一行五人来校交流。土木工程学院负责人及分管院领导陪同参观了学院实验室并进行了座谈。

座谈会上,张国斌副局长介绍了近期甘州区水务局的工程项目的基本情况并希望与学校进行项目上的深入合作;副院长肖让介绍了学院农业水利工程专业和土木工程专业的建设情况及科研发展方向;党总支书记田建良认为,为社会服务是高校的职责,同时也希望学校办学能够得到甘州区水务局的支持。会上,双方一致认为校企深度合作具有优势互补的优势,学院教师队伍的理论知识优势为企业提供人才支持,工程项目实践上的深入合作,将会为学院青年教师提高工程实践能力,凝练科研项目方向奠定基础。

座谈会现场

此次深度合作意向的达成,将为我院教师开展科学研究、工程实践创建平台,将更加有力于农业水利工程专业的实践教学,2019年人才培养方案的建设提供更多的理论依据。