我院开学准备工作扎实有效

作者: 时间:2019年02月21日 15:08 点击数:

为切实做好新学年工作,我院早安排、早部署,多措施做好开学各项准备工作,确保开学各项工作平稳有序开展。

221日上午,学院召开了全院教职工大会,组织教师按时到岗,重点学习了本年度的学院工作要点并对新学期开学准备工作、重点工作做了部署安排。会议要求学工办、各班主任认真做好在校学生返校摸底工作,认真核查学生返校等情况,对学生返校情况做到底子清、情况明。

会上对近期工作做了具体的安排。学院领导将在本周内对我院开学初各项工作进行全面督查,重点对教学相关准备等工作进行检查,确保教学检查落实到位,保障开学课堂教学效果良好。我院多项举措并行,确保了开学前期的各项准备工作有序充分,为新学期学院教学发展再上新台阶开好头、起好步。