我院在兰州理工大学土木工程学院召开2019版 人才培养方案论证会

作者: 时间:2019年04月09日 11:03 点击数:

为进一步落实国家本科教学质量标准与规范、新时代全国高校本科教育工作会议精神及学校有关培养方案修订的规定,切实修改好我院5个本科专业培养方案,经与兰州理工大学土木工程学院协商,47日在兰州召开了培养方案修订专家论证会。兰州理工大学土木工程学院副院长、对应的5个专业的系主任、办公室主任参加了论证,我院各专业培养方案起草人、学院领导等参加了会议。

会上,我院各专业培养方案修订起草人分别从修改依据、培养目标、毕业要求、课程体系等方面做了简要汇报。与会专家在认真阅读我院19版培养方案和学校指导意见的基础上,逐一进行了点评、提出了修改意见,并就如何与工程认证、审核评估等相对接,逐项给予指导意见。兰州理工大学土木院副院长马天忠做了总结性评价。

我院主要负责人最后说:非常感谢多年来兰州理工大学土木工程学院的领导、各位老师对河西学院土木工程学院的帮助和支持,特别是在节假日请各位专家对培养方案进行把关指导,表示衷心的感谢。同时,我们将认真消化吸收专家意见,把培养方案修改好,将教学工作做好,不辜负学生家长、学生及社会对河西学院的期盼。